«ТИКО-Пластик» провел бизнес-конференцию TIKO OPEN HOUSE

«ТИКО-Пластик» провел бизнес-конференцию TIKO OPEN HOUSE

21 Сентября 2015

АО ТИКО-Пластик - успешно развивающаяся производственная компания с пятнадцатилетним опытом работы на российском рынке гибкой полимерной упаковки.

17 сентября ТИКО-Пластик пригласил своих партнеров на «TIKO OPEN HOUSE». Это мультиформатное мероприятие, обмен полезной информацией, доклады от ведущих экспертов отрасли, круглый стол, экспресс-переговоры, ознакомление с достопримечательностями Нижегородского края и отдых в загородном отеле «Чайка» на берегу Оки.

Конференция «TIKO OPEN HOUSE» была задумана как площадка обмена полезной и актуальной информацией о современных видах упаковки, о тенденциях на рынке упаковки и потребительском рынке, об эффективном продвижении продукции с помощью упаковки. Виктор Тамберг, бизнес-консультант, рассказал о скрытых возможностях психологии для продающей упаковки FMCG и о специфике российского рынка упаковки. Восприятие FMCG-продукции со стороны потребителей осуществляется в трех основных измерениях: информационном, сенсорном, психологическом, эмоциональном. Можно надолго заинтересовать клиента посредством выстраивания особой линии действий в каждом измерении.

Артем Маслов, управляющий партнер брендингового агентства Clёver Branding, член Ассоциации Брендинговых Компаний России, продемонстрировал новый подход к сегментированию и рассказал - как быть успешным на рынке в период спада потребления благодаря упаковке. Главное - правильно определить целевую аудиторию, концепцию позиционирования и провести «анализ полки».

Алексей Царегородцев, основатель брендинговой компании REALPRO, Член Европейской Ассоциации Брендинга, поделится стратегиями - как производителю занять свое место на рынке. Он предложил семь ключевых правил разработки эффективного дизайна упаковки: потребитель доверяет бренду, а не продукту; обозначение преимуществ для покупателя; целостность и читабельность; индивидуальность творческого решения; изучение своего покупателя; внимание к деталям; найдите свое место на полке.

Михаил Чуварков, технический директор АО ТИКО-Пластик рассказал о преимуществах высокотехнологичной флексопечати; Елена Лощилова, коммерческий директор, - об особенностях развития рынка гибкой упаковки; Дмитрий Комаров, заместитель технического директора, - о психологии цвета в дизайне. Алексей Родимов, начальник отдела технологической поддержки клиентов, провел мастер-класс по видам и свойствам полимерных упаковочных материалов, рассказал об инновационных пленках. Максим Савинов, ведущий менеджер по развитию пленок, раскрыл основные тенденции в технологиях упаковки.

Участники мероприятия получили бесплатные консультации у технических экспертов по подбору оптимального типа и рецептуры материалов упаковки, и у асов брендинга - по особенностям продвижения продукции.

Состоялся круглый стол на тему «Рынки становятся сложнее – что с этим делать?» Гости мероприятия и эксперты обсудили настоящее и будущее гибкой упаковки, выработали эффективные механизмы действий на рынке. Главный вывод, к которому пришли участники: брендинг необходим всем продуктам, упаковка – это современный и многоплановый инструмент маркетинга, требующий индивидуального подхода.

Гости мероприятия посетили производственный комплекс ТИКО-Пластик, ознакомились с современными линиями флексопечати. На следующий день состоялась незабываемая экскурсия по достопримечательностям приволжской столицы – городу Нижнему Новгороду.

Все участники бизнес-конференции получили памятные подарки. Настоящим сюрпризом стало вручение во время круглого стола всем гостям пакета с изображением общего фото конференции, которое было сделано всего несколько часов назад. Пакет был изготовлен на производственных мощностях ТИКО-Пластик.

ТИКО-Пластик будет продолжать радовать своих партнеров не только высоким качеством продукции и услуг, но и своей заботой, вниманием.

Компания ведет деятельность по трем основным направлениям: производство многослойной пленки, и спецупаковки с флексопечатью до 10 цветов; производство заказных и рекламных пакетов с петлевой и вырубной ручкой ПВД, ПНД и ламинированных; производство серийных пакетов (пакетов массового спроса) с вырубной и петлевой ручкой.

АО ТИКО-Пластик постоянно наращивает объем выпускаемой продукции, развивает ассортимент, совершенствует парк оборудования. В этой связи, в 2014 г был реализован проект по строительству нового многофункционального производственно-складского комплекса, который позволил увеличить производственные площади предприятия до 17 тыс. кв. м. и оптимизировать логистику.

В 2015 году предприятием были инвестированы средства в расширение парка оборудования. В мае текущего года был установлен новый многофункциональный ламинатор, с сентября на полную мощность выведена новая 10-цветная флексографская печатная машина COMEXI. Благодаря этому существенно увеличены производственные возможности предприятия. В настоящее время ведется строительство нового складского комплекса, что позволит удвоить фактические площади складского хранения.

Благодаря расширению парка печатного оборудования АО ТИКО-Пластик существенно увеличивает производственные мощности. Теперь предприятие будет изготавливать больше пленки, упаковки и пакетов.

ТИКО-Пластик – опытный производитель гибких упаковочных материалов, современное, высокотехнологичное, развивающееся предприятие.

ТИКО-Пластик – Ваш надежный партнер!

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок

Текстовый блок