Уважаемые партнеры! АО «ТИКО-Пластик» осуществляет производственную деятельность в полном объеме, с соблюдением мер безопасности по недопущению распространения COVID-19

Актуализирована политика в области безопасности и качества продукции компании

26 октября 2021

В сентябре в ТИКО-Пластик была пересмотрена политика в области качества. Обновленный вариант акцентирует внимание на том, что, обеспечивая безопасность и качество продукции, ТИКО-Пластик в своей деятельности ориентируется на соответствие принципам охраны окружающей среды. Забота об экологии и сохранения планеты в долгосрочной перспективе – важнейшая составляющая современного развития. Вместе с тем важная роль отводится вопросам поддержания безопасности здоровья сотрудников и партнёров, а также социальной ответственности компании в отношении сотрудников.

По прежнему в основе работы компании – приверженность к усовершенствованию, применение процессного подхода, включающего цикл «планируй-делай-проверяй-действуй» и риск-ориентированное мышление, следование целям улучшения обслуживания клиентов, выполнение и предвосхищение ожиданий потребителей.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок

наверх