Уважаемые партнеры! АО «ТИКО-Пластик» осуществляет производственную деятельность в полном объеме, с соблюдением мер безопасности по недопущению распространения COVID-19
Сотрудники службы охраны труда ТИКО-Пластик приняли участие в конференции «Рациональное природопользование – 2022. Экологическая документация предприятий Нижегородской и Владимирской областей».

Сотрудники службы охраны труда ТИКО-Пластик приняли участие в конференции «Рациональное природопользование – 2022. Экологическая документация предприятий Нижегородской и Владимирской областей».

03 июня 2022

Сотрудники службы охраны труда приняли участие в конференции «Рациональное природопользование – 2022. Экологическая документация предприятий Нижегородской и Владимирской областей», которая проходила в мае текущего года в Нижнем Новгороде.

Конференция посвящена тематике природоохранного законодательства, требованиям к обращению с отходами, системе экологического контроля. Также рассматривались вопросы профессиональной экологической подготовки, контрольно-надзорной деятельности, работе с выбросами и установлению санитарно-защитных зон предприятия.

По итогам конференции, в АО «ТИКО-Пластик» была сформирована программа актуализации документации и выдано Свидетельство 11.01.2017г., предприятие отнесено к III категории негативного воздействия на окружающую среду (оказывает незначительный ущерб природе, всего категорий четыре). В настоящее время документ является действующим, он внесен в Государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду. Не требует корректировки.

Также было получено Санитарно-эпидемиологическое заключение на соответствие требованиям «Проекта нормативов предельно допустимых выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух АО «ТИКО-Пластик». Данный документ выдан Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Управление Роспотребнадзора г. Нижний Новгород) и подтверждает соответствие разработанного проекта государственным санитарно-эпидемиологическим правилам. Проект разработан согласно требованиям законодательства для веществ 1,2 классов опасности, выбрасываемых предприятием в атмосферный воздух.

Конференция была организована группой компаний «Экологический центр» - крупнейшим проектным институтом, который специализируется на практической деятельности по разработке и сопровождению природоохранной документации, а также специализированных программных комплексов.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок

наверх