Уважаемые партнеры! АО «ТИКО-Пластик» продолжает производственную деятельность в полном объеме, на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации № 762-р от 27.03.2020г., письма Минпромторга НО № 327-139536/20 от 02.04.2020.

ТИКО-Пластик: итоги юбилейного года

27 Января 2020

2019 год – год двадцатилетия компании – прошел для ТИКО-Пластик под знаком совершенствования и повышения эффективности деятельности.

Компания продолжила наращивать технологическую базу: велось активное развитие направления многослойных упаковочных пленок большей прочности и улучшенных функциональных характеристик, с обеспечением требуемого уровня сохранности продукции. Производство осуществляется на введенной в эксплуатацию 5-слойной экструзионной линии Hosokawa Alpine, Германия.

ТИКО-Пластик стал участником национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости», что обеспечило возможность реализации проектов повышения эффективности процессов в производственной и коммерческой сфере:

  • осуществляется программа внедрения инструментов бережливого производства, реализуемая региональным центром компетенций (РЦК - структурное подразделение министерства промышленности Нижегородской области, входит в состав Объединённого проектного офиса правительства Нижегородской области и корпорации РОСАТОМ).
  • ключевые сотрудники компании повысили свою квалификацию на государственной программе подготовки кадров «Лидеры производительности», организованной на базе Всероссийской Академии Внешней Торговли и Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы, г. Москва.

В 2019 году ТИКО-Пластик успешно прошел инспекционный контроль сертифицированной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и подтвердил действие сертификата ISO 22000:2005.

Сейчас ТИКО-Пластик успешно ведет деятельность на рынке гибкой полимерной упаковки, по направлениям:

  • многослойные соэкструзионные и ламинированные пленки с полноцветной флексопечатью для широкого ассортимента товаров FMCG
  • производство спецупаковки – готовых пакетов для пищевых и непищевых продуктов, в том числе пакеты с ручками для гигиенической продукции (подгузники, пеленки, и т.п.)
  • рекламные пакеты с петлевой и вырубной ручкой с логотипом заказчика
  • серийные пакеты массового спроса с готовым дизайном
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок

наверх