Уважаемые партнеры! АО «ТИКО-Пластик» осуществляет производственную деятельность в полном объеме, с соблюдением мер безопасности по недопущению распространения COVID-19

ТИКО-Пластик подтверждает безопасность и качество упаковочной продукции

10 декабря 2020

ТИКО-Пластик успешно прошел ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие обновленному стандарту ISO 22 000:2018.

В компании пересмотрена политика в области СМБПП. Усовершенствования отразились на новых методах управления рисками на предприятии. Главная цель изменений – применение процессного подхода, включающего цикл PDCA (планирование-действие-проверка-корректировка) и риск-ориентированное мышление; улучшение клиентского сервиса, изучение и предвосхищение ожиданий потребителей. Акцентируется внимание на постановке целей, лидерстве и приверженности руководства к усовершенствованию – как движущие факторы для улучшений.

Представители сертифицирующего органа проводили проверку соответствия регламентирующих документов компании новым требованиям. По итогам аудита получен новый сертификат и разрешение на применение знака соответствия системы менеджмента.

Успешное прохождение аудита подтверждает высокий уровень организации работы ТИКО-Пластик, эффективную командную работу сотрудников на всех этапах: от производственной цепочки и многоуровневой системы контроля до управления взаимодействием с потребителями. Для партнеров компании это важное подтверждение надежности сотрудничества.

Производство безопасной продукции – важный критерий ответственного подхода предприятия упаковочной отрасли к здоровью и жизни потребителей. В ТИКО-Пластик действует интегрированная система менеджмента качества. Сертификация СМБПП на соответствие требованиям ISO 22 000 внедрена с 2015 года, и подтверждается ежегодно.



АО «ТИКО-Пластик» - один из лидеров российского рынка упаковки и пакетов с печатью, работает с 1999 года, российское производство гибкой полимерной упаковки с полным циклом – от экструзии пленки до формирования пакета с нанесением флексопечати до 10 красок.

Производит многослойные ламинированные пленки, соэкструзионные и монопленки, а также спецупаковку для широкого спектра пищевых и непищевых товаров повседневного спроса, рекламные пакеты на заказ, пакеты с серийными дизайнами.

В соответствии с «Политикой в области качества и безопасности продукции АО «ТИКО-Пластик» компания гарантирует производство безопасной и качественной продукции благодаря эффективному управлению деятельностью в соответствии с требованиями стандартов: ISO 22000-2018 «Система менеджмента безопасности пищевого продукта», ISO 9001-2015 «Система менеджмента качества», ISO 10002:2018 «Удовлетворенность потребителей». Гарантии подтверждены сертификатами соответствия и верифицированными процедурами.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок

наверх