ТИКО-Пластик принял участие в III Международной конференции «Рынок гибкой упаковки, жесткой и полужесткой тары»

18 Февраля 2019

Юлия Ларюхина, заместитель коммерческого директора по маркетингу, выступила с докладом: «Гибкая упаковка для жидких и пастообразных продуктов: тенденции, особенности производства».

Аналитические агентства прогнозируют большие перспективы гибкой упаковки в этом сегменте. В ассортименте ТИКО-Пластик ламинаты для пакетов под жидкости и пастообразные продукты также наращивают свою долю.

Такая упаковка оснащена разнообразными опциями, например дозаторами, функцией легкого открытия. Добавляется много непривычных решений для многих отраслей – например, дойпаки для чая, для оливок с рассолом.

Заказчики хотят видеть, прежде всего, производительность, надежность, качество печати. Особенности производства материалов для такой упаковки: свариваемость, стабильность скольжения, сохранение целостности пакетов, сочетание барьерности и жесткости

Это обеспечивается за счет вариативности составов пленок, качественного сырья, учета индивидуальных особенностей продукта, технологии его производства и фасования.

ТИКО-Пластик как современный производитель гибкой упаковки реализует все эти возможности.

Организатор мероприятия - информационно-аналитическое агентство Хим-Курьер

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок

наверх