Уважаемые партнеры! АО «ТИКО-Пластик» продолжает производственную деятельность в полном объеме, на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации № 762-р от 27.03.2020г., письма Минпромторга НО № 327-139536/20 от 02.04.2020.
Пожалуйста, уточняйте информацию по работе или заказам у Вашего менеджера или по адресу sale@tikoplastic.com

ТИКО-Пластик увеличил продажи гибкой упаковки

18 Июня 2020

ТИКО-Пластик в первом полугодии 2020г. демонстрирует рекордные показатели роста продаж пленок и пакетов для упаковки товаров FMCG. Повышенное внимание к вопросам гигиены и сохранности продуктов обеспечивает востребованность и рост рынка гибкой полимерной упаковки.

Прогнозы экспертов рынка также отдают преимущество упаковке из пластика – в ближайший период она будет доминировать.

Гибкая упаковка при меньшем весе в сравнении с другими материалами, играет важную роль в сохранности продуктов, обеспечении гигиеничности и герметичности, а следовательно – безопасности продукции.

ТИКО-Пластик предлагает решения для большинства отраслей промышленности:

  • Ламинированная пленка - триплекс, дуплекс, квадриплекс для масложировой, кофейной, бакалейной продукции, замороженных полуфабрикатов, мороженого, снеков и кондитерских изделий, и др;
  • Многослойные пленки для молочных продуктов;
  • Ламинированная пленка и пакеты для товаров бытовой химии;
  • Соэкструзионные и ламинированные пленки для упаковки средств гигиены: влажных салфеток, туалетной бумаги;
  • Пленка и специальная упаковка для средств женской и взрослой гигиены, детских пеленок и подгузников, пеленок для животных;
  • Соэкструзионная пленка для грунтов, удобрений, товаров для животных, и т.п.

Функциональные характеристики и дополнительные свойства тщательно подбираются технологами компании с учетом вида упаковываемого продукта. На все материалы может быть нанесена полноцветная флексопечать.

Уточнить информацию Вы можете у Вашего менеджера или по адресу sale@tikoplastic.com

В соответствии с «Политикой в области качества и безопасности продукции АО ТИКО-Пластик» компания гарантирует производство безопасной и качественной продукции благодаря эффективному управлению деятельностью в соответствии с требованиями стандартов: ISO 22000-2005 «Система менеджмента безопасности пищевого продукта», ISO 9001-2015 «Система менеджмента качества». Наши гарантии подтверждены сертификатами соответствия и верифицированными процедурами.

Производственная деятельность обеспечивается в обычном режиме, с соблюдением всех мер по защите от распространения COVID-19, на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации № 762-р от 27.03.2020г., письма Минпромторга Нижегородской Области № 327-139536/20 от 02.04.2020.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок

наверх