Уважаемые партнеры! АО «ТИКО-Пластик» продолжает производственную деятельность в полном объеме, на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации № 762-р от 27.03.2020г., письма Минпромторга НО № 327-139536/20 от 02.04.2020.
Пожалуйста, уточняйте информацию по работе или заказам у Вашего менеджера или по адресу sale@tikoplastic.com

ТИКО-Пластик увеличивает объёмы производства упаковки для гигиенических и дезинфицирующих средств

16 Апреля 2020

Индустрия упаковки остро ощутила на себе влияние распространения нового вируса: всплеск роста потребности в упаковочных материалах, изменение структуры заказов. ТИКО-Пластик справился с увеличенными поставками в связи с ажиотажным спросом на продукты питания и готов к новым изменениям.

В виду возросшего спроса на дезинфицирующие средства все больше компаний расширяют линейки, вводя новинки с антибактериальным, антисептическим эффектом. Для таких продуктов ТИКО-Пластик предлагает упаковку из прочной ламинированной пленки, обеспечивающей повышенную стойкость к агрессивным средам, составам с содержанием спиртов.

Все материалы обладают высокой прочностью на прокол и раздир, имеют отличный глянец и блеск. Необходимые потребительские характеристики обеспечиваются за счет полного цикла производства: ТИКО-Пластик владеет широким спектром упаковочных технологий, в том числе технологией сольвентной ламинации. Осуществляется полноцветная флексопечать.

В виду дефицита флаконов, бутылок, баночек и другой жесткой упаковки, использование гибких полимерных упаковочных материалов в сегменте товаров для гигиены и здоровья становится все более актуальным.

В ассортименте ТИКО-Пластик:

  • Ламинированная пленка для дой-паков под жидкое мыло, антибактериальные гели, и другие товары бытовой химии; антисептические, дезинфицирующие средства;
  • Ламинаты и пакеты под запайку для стиральных порошков, и других чистящих и моющих средств;
  • Ламинированная пленка для упаковки влажных салфеток, в том числе с антибактериальным эффектом;
  • Пленка полиэтиленовая для упаковки туалетной бумаги;
  • Пленка и пакеты для упаковки средств женской и взрослой гигиены, детских пеленок и подгузников, пеленок для животных.

В соответствии с «Политикой в области качества и безопасности продукции АО ТИКО-Пластик» компания гарантирует производство безопасной и качественной продукции благодаря эффективному управлению деятельностью в соответствии с требованиями стандартов: ISO 22000-2005 «Система менеджмента безопасности пищевого продукта», ISO 9001-2015 «Система менеджмента качества». Наши гарантии подтверждены сертификатами соответствия и верифицированными процедурами.

Производственная деятельность продолжается в обычном режиме, с соблюдением всех мер по защите от распространения COVID-19, на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации № 762-р от 27.03.2020г., письма Минпромторга Нижегородской Области № 327-139536/20 от 02.04.2020.

Уточнить информацию Вы можете у Вашего менеджера или по адресу sale@tikoplastic.com


АО «ТИКО-Пластик» - российское производство гибкой полимерной упаковки и пакетов с полным циклом – от экструзии пленки до формирования пакета с нанесением флексопечати до 10 красок.

Производит многослойные ламинированные пленки, соэкструзионные и монопленки, а также спецупаковку для широкого спектра пищевых и непищевых товаров повседневного спроса, рекламные пакеты на заказ, пакеты с серийными дизайнами.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок

наверх