Уважаемые партнеры! АО «ТИКО-Пластик» осуществляет производственную деятельность в полном объеме, с соблюдением мер безопасности по недопущению распространения COVID-19

ТИКО-Пластик нарастил производство гибкой полимерной упаковки в 1 квартале 2022 года

14 апреля 2022

ТИКО-Пластик по итогам первого квартала 2022 года обеспечил прирост продаж упаковочных материалов (пленка, спецупаковка) свыше 20% к уровню аналогичного периода прошлого года.

Промышленность работает в непростых условиях уже третий год, и ТИКО-Пластик гибко адаптируется к внешним условиям.

В период коронавирусных ограничений стабильность производства была сохранена, заказы выполнялись в полном объеме с соблюдением сроков поставки. В текущей ситуации перед нами стоят новые вызовы, ввиду санкционной политики и ухода многих европейских производителей полиолефинов, ограничений поставок полимеров на российский рынок.

Несмотря на это, деятельность ТИКО-Пластик по-прежнему стабильна. Отдел ОМТС и ВЭС продолжают обеспечивать бесперебойную работу, в том числе путем импортозамещения, а технологическая и производственная служба работает над снижением зависимости от импортного сырья и материалов, комплектующих и оснастки.

«Направление упаковки демонстрирует стабильные темпы роста ежегодно, - комментирует коммерческий директор компании Елена Лощилова. - Мы наблюдаем некоторые различия в структуре: если в пандемийный период более востребована была упаковка для гигиенической продукции, бакалейной группы, то сейчас характерно увеличение спроса на упаковку для пищевых продуктов в ассортименте, упаковку для грунтов. Мы обеспечены сырьем, и готовы и дальше увеличивать объемы по заказам клиентов. Все возникающие вопросы стараемся решать с взаимной пользой для партнеров и компании».

ТИКО-Пластик предлагает решения для большинства отраслей промышленности:

  • Ламинированная пленка - триплекс, дуплекс, квадриплекс для масложировой, кофейной, бакалейной продукции, замороженных полуфабрикатов, мороженого, снеков и кондитерских изделий, и др;
  • Многослойные пленки для молочных продуктов;
  • Ламинированная пленка и пакеты для товаров бытовой химии;
  • Соэкструзионные и ламинированные пленки для упаковки средств гигиены: влажных салфеток, туалетной бумаги;
  • Пленка и специальная упаковка для средств женской и взрослой гигиены, детских пеленок и подгузников, пеленок для животных;
  • Соэкструзионная пленка для грунтов, удобрений, товаров для животных, и т.п.

Функциональные характеристики и дополнительные свойства тщательно подбираются технологами компании с учетом вида упаковываемого продукта. На все материалы может быть нанесена полноцветная флексопечать.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок

наверх